Последний шаман!?.

Пылает костёр Души:
сжигается Память Снов…
Я слышу – голос Судьбы,
я к вечной Жизни Там
и Смерти здесь готов!..
Последний шаман!..
 
Отражаясь в капле росы
на давно увядшем цветке,-
я знаю – сведут мосты,-
мы встретимся завтра на Небе,
а через тысячи лет на Земле!..
Последний шаман!
 
Музейный сторож бубен пропил!((
Над бренным Миром – всё та же Луна…
От костра остался – пепел и дым;
но подобно Звезде погибнет
и родится Благая Душа!))
Последний шаман!?.