Кто сказал?!

Кто сказал,- что виной всему – дождь?
Ложь!
Кто сказал,- что виной всему – снег?
Нет!
Кто сказал,- что наш Мир – бардак?
Это так!!?
Кто сказал,- тот не знал!?
Кто сказал,- тот пропал!?
 
Кто сказал,- что исчез Божий Свет?
Бред!
Кто сказал,- что всё это – зло!?
Всё?!.
Кто сказал,- что за нашу Любовь –
льётся кровь!?
Кто сказал,- тот не знал!?
Кто сказал,- тот пропал!?
 
Кто сказал,- что всегда от тебя –
Тьма!?
Кто сказал,- что ты, может, придёшь
в дождь!?
Кто сказал,- что тысячу лет –
будет снег!?
Кто сказал,- тот не знал!?
Кто сказал,- тот пропал!?