Свет или Тьма!!?

Нам с рождения Богом –
Свобода дана:
Он сделал похожими нас на Себя!))
И, если далёк твой разум от зла,-
то будешь бороться
и будешь счастлив всегда!!!
 
Каждый вправе выбрать –
Свет или Тьму;
плыть вперёд; или –
идти ко дну!..
Каждый может влиять
на свою Судьбу:
сказать "прощай", или
сказать "люблю"!
В конце концов
каждый должен выбрать –
Свет или Тьму!!!
 
Всем даётся хотя бы
раз в Жизни шанс!))
Но бесы вечно преследуют нас!((
И в самый важный для тебя час:
главное – выстоять
только лишь раз!!!