Посвящается *********

Из всех прочих других женщин
Ты именно та, которая могла
Разбить огромное сердце кита
_______________________
 
Пел песни горбатых китов ей
Бил хвостом и уходил с головой в глубину
Он признал в тебе именно ту
На все окрестное побережье
 
Тот бы кит все рассказал,как дал бой гарпуну
И был проткнут как иглою материя
Но в итоге ушёл в глубину
Оттого-то и не верил тебе он
 
В тебе течёт кровь китобой-отца
И не скроешь за фальшивой улыбкой при встрече
Но если сразу попала, то веди до конца
Он уже китобоями меченый