Читая Библию

 
Быть может,-
ничего там нет!?.
Да, в Жизни –
всякое бывает…
Оттуда
нас не возвращают!((
Но в наших силах –
искать Свет!!!
 
Что думать нам
о том, когда
истлеет Плоть
с Душой «в разладе»?!!
Сейчас – мы здесь;
и, значит, надо –
достойно
Путь пройти
до самого Конца!!!