На балкон серебром луна...

(Из писем к Дочери)
 
Говорю с Тобой каждый день,
Мы беседуем снова и снова.
Каждый вечер лунная тень,
И дыхание с полуслова.
 
Я-то знаю, как Ты одна,
Как тревогой полна за деток...
На балкон серебром луна,
И в пакетах счета этикеток.
 
Я-то знаю - будильник в срок,
Зазвенит - эта падла, сука,
И опять новый день - виток -
До семнадцати ноль-ноль - мука...
......................................
 
Я же знаю Ты сможешь всё!
Ты моя и Ты всё осилишь...
Почему же мне слёзы в окно,
Где Ты их никогда не увидишь.
 
23.10.2022