Мгновенье за мгновеньем...

Мгновенье за мгновеньем, собирая опыт,
Душа нанизывает ожерелье дней.
Нет для нее вчера и завтра, «может».
Есть только вечное сейчас,
Что проживаешь каждый раз.
И каждый миг уже есть совершенство
Сплетая сразу вместе чувства все
И звуки, ощущенья тела, сердца
Все многообразие цветов, вибраций, света…
О! Этот миг так необъятен, ценен.
Жизнь складывая из таких мгновений
В Сокровищницу сердца каждый день,
Ты обретаешь силу, радость, вдохновенье.
Возможность созидать и новое творить
Душой, которая бесценна, как и жизнь.