Колышет ветер ветки ивы...

Колышет ветер ветки ивы,
берез и сосен
И игриво
всклокочет листья и цветы
Наклонит ветви до воды…
 
Но как не дует, только рябь
Смог на поверхности создать
Река все также плавно плещет
А ветер снова ищет встречи.