Замечайте семена Любви...

Замечайте семена Любви
Средь всего, что видите, что слышите.
Находите Красоту, Любви ростки
И лучшее, что есть у вас и в жизни.
На чем Внимание твое-
Энергия, как удобрение,
То начинает и расти,
Умножившись со временем
И если видеть Красоту
и Радость больше в жизни
То со временем они дадут плоды и станет чище
Внутри, вокруг, а значит в мире
Вы посмотрите сколько детворы,
А дети это всегда радость, счастье.
Смотрите, как снежок одел
Деревья в белое убранство.
Смотрите сколько доброты
В глазах людей сердцах их, Душах.
Смотрите сколько есть сейчас
И Светом дышаших, в Любви живущих.
Почувствуй, как Любовь тебя ведет,
Что ты идешь по верному пути
И Она за руку возьмет и проведет
Через все преграды на пути.