Дорога в Бесконечность...

 
В извечной круговерти
проходит Жизнь:
с Рождения до Смерти –
мы все бежим!..
Куда,- порой не знаем…
Зачем и почему –
блаженствуем, страдаем
во сне и наяву!..
Мы в Мире существуем
всего один лишь раз:
лишь раз во плоти люди
находятся сейчас!?.
Что дальше?
Одним – Вечность!))
Другим –
безмолвный Миг!((
Дорога в Бесконечность –
сквозь Бренное лежит!!!