Мысли о Благе (читая Платона)

 
Что знаем мы о Благе
в бренном Мире?..
Что можем чувствовать
пока в телах живём?...
Мы все блуждаем
в розовом Эфире,
и Сны чудесные
никак не разберём!..
 
Стирает Память
истинные Даты!((
Но остаётся –
Главное в Душе:
мы чем-то
невещественным богаты,
и не сгниваем
просто так в земле!))