Как тяжело душе в аду

Как тяжело душе в аду,
Такие муки и скитания…
Там всё, как будто бы в бреду
И нет жизни понимания.
 
Я натыкался на чертей
В момент отчаяния и скорби,
Но не помог мне их елей
И для чего я это помню?!
 
Бродил, сбивая ноги в кровь,
Искал ответы на вопросы,
Но нет ответа вновь и вновь!
И мою кровь смывали слезы.
 
Я умолял меня простить,
Но он смеялся мне в лицо.
Мечтал себя я погубить,
Чтоб говорить с самим Отцом.
 
И смерть пришла со светом дня,
В глаза взглянула мне так нежно.
И стало как-то безмятежно,
Глаза сомкнулись у меня.