Про это

Грязна житейская обочина.
Скажи, зачем тебе грехи мои?
По черным венам-червоточинам
внутри меня гуляет химия.
Шагает шалым алым пламенем
по коридорам вен исколотых.
Не получается жить правильно,
чертей гоняет прочь из комнаты
раба суровой абстиненции.
Жизнь - от инъекции к инъекции.­