Цветочное

Ветер срывает с деревьев цветочки.
Дарит такой же, как он, одиночке.
Ветер, подумай, как это нелепо!
Время настанет, развеешь мой пепел -
к пеплу, летящему в пекло средь ночи,
можешь добавить прощальный цветочек.­