Пророчество

В том городе, давно исчезли звёзды.
В том городе. Там не приходят сны.
Спешат тела. Пока ещё совсем не поздно.
Терзаются их души. Горестей они полны.
 
И нечистоты, в отражениях от луж сияют.
Кричат. Не в силах, что-то изменить.
Сбиваются в голодные, и алчущие стаи.
Им изменила. Дней вчерашних прыть.
 
По трупам. Что при жизни ещё сгнили.
Пиная головы. А в них лишь пустота.
Пойдут на перегной. Для диких лилий.
Пусть кто-то скажет. "Что за красота!"
 
Что рано я умру. Никто мне не пророчил.
Но если по-иному, смерти не страшусь.
Как вместо точки, же оставлю многоточие.
Да, в этих строках. Навсегда я остаюсь...