Атлант расправил Дон Хуана

Атлант расправил плечи. Для чего?
А Дон Хуан, закинулся пейотом.
Детей стращала. Агния Барто.
Быть может, обо мне, узнает кто-то
 
Ты написала, "Как любить себя".
Вот только о иных, ни слова.
И вместе нам не жить, ни дня.
Ложась и засыпая. Ждать другого.
 
Эй, Джим! Куда же ты пропал?
Оставил сцену, недопитую текилу.
Что даже, без тебя. Закрылся бар.
Послание запрятал. Ты для мира.
 
Я время не имею, для своих тревог.
Хотя они, под потолком моим ютятся.
Вы не смогли. А я попробовал, и смог.
Не встретиться, но взять. Расстаться.