КАК ПАУКИ

Поедают в банке сами себя,
как пауки, показав настоящие
сущности свои.
Венедиктов, Фейган, Собчак,
не будут брать интервью за
пятак.
Больше себя любят они деньги и
служить готовы любой власти, эти
продажные плебеи.
Людишки никчемные, подленькие
и скверные.
Уехали, ну и Слава Богу, пусть
навсегда забудут в Россию
матушку дорогу.
Мы с вами, немного потеряли.
Нужно поздравить нас, что
наконец скинули этот
ненужный багаж.