Памяти Дмитрия Хворостовского

Хоть и тело обесточено,
Но душа...Она бессмертная.
Что кому там напророчено,
Тема, в целом, неизвестная.
Ваш небесный дар, как патока,
"Затекает" прямо в сердце.
Жизнь проносится... Так коротка...
И нам всем не отвертеться.
Возвращайтесь белым ангелом,
Песнью Света многоликой.
Пусть искрится вечным пламенем
Память личности Великой.