Не оставить этот час больше на потом...

- Что такое хорошо, - что такое плохо?
Вы скажите мне друзья,
чтобы просто знать.
Вот сейчас идёт вперёд русская пехота,
Чтобы бить, колоть, стрелять
и нацистов рвать.
Вот упали на Донецк мины лепестками,
Расцветают во дворах,
людям смерть несут,
Как смотреть в глаза детей
честными глазами,
Что в аллее ангелов небо стерегут...
Как ответить миру вслух
если он не слышит,
Кто на этом алтаре жертва для богов,
Чьи посмертно имена
- на стене напишут,
Почему в веках всегда
льётся русских кровь.
Что есть в мире хорошо
хаймерсы и точки?
Забирающие жизнь женщин матерей,
Или может быть в руках
чётные цветочки,
Или может звон оков на руках цепей...
Плавит сердце и броню
бренное начало,
Бог любить нам завещал
да и любим мы,
Нас великою страной время обвенчало,
Чтоб на шарике стереть семя сатаны...
Потому во славу быть
мне сейчас солдатом,
Резать нечисть, что сползлась
словом и штыком,
Защитим мы мирный люд
с дедовским штандартом
Не оставить этот час больше на потом...