Только вперёд!

Тяжёлое время, тревожное.
Угроза для нашей страны.
Но сделаем всё мы возможное,
Чтоб не было больше войны.
 
Спасибо мы скажем душевное
Всем тем, кто воюет сейчас.
Я знаю, спасут сыны верные
Отчизны от ига всех нас.
 
Всем вам, дорогие, любимые,
Спасибо сейчас говорю.
Так с вами мы, Богом хранимые,
Победы увидим зарю!
 
22.09.2022