НЕБЕСНЫЙ ВАЛЬС НОЧИ

НЕБЕСНЫЙ  ВАЛЬС  НОЧИ

Аудиозапись

Шагает ночь по сонным облакам, ступая босой ножкой, осторожно,
Просила, сон -
Тебе и не отдам.
Даже, немножко ? -
Н е в о з м о ж н о.
 
А, как без сна ? Всем отдых нужен. Живому - как - то отдыхать,
С улыбкой -
А гулять по лужам.
Ты, Осень позови.
Эх, вам, бы - спать.
 
И не скажу, что - ж а д н а я ! Но, сон - не . . . п о д а р и л а,
Смотрю в окно -
Идёт, да ладная,
И Осень, заодно.
И правда не схитрила.
 
Плыву, по сонным облакам. П р о с т о р - Увидеть - м и л о . . .
..........................................................................................................................................
Дёмина Галина 28 октября 2022 г.
( Муз. - Небесный вальс )