Встреча

Навстречу шли два близких человека,
Сердца их разрывались так, что не спасти,
Но оказавшись друг от друга в шаге на полметра,
Порывом боли их отбросило с пути.
 
И расстояние улицы их превратило в космос,
Им не добраться, не взлететь к любви былой,
И так в толпе вдруг стали растворяться,
Лишь сблизившись во снах - одной большой звездой.
 
И сердца стук их словно гром из пушки,
Напомнил яркостью звезды лишь только лучшие года,
Но разум возмущаясь им ответил,
В потоке дней вы упустили счастье навсегда.