Песня. Судьба

Песня. Судьба
Позаботься обо мне
Судьба.
 
Ты была ко мне так
Верна.
 
Золотила на груди
Купола.
 
Отводила от греха
Иногда.
 
Чем тебя мне
Отблагодарить?
 
Наливать, но
Не любишь ты пить.
 
Ты всегда
Понимала меня,
 
От того и горят
Купола.