Вселенная — прекрасный Лотос

/…/ человек — самое прекрасное
и ценное создание природы,
самое лучшее, что есть во вселенной.
- М. Горький –
 
Планета Кришны – Лотос, а внутри
Ценнейшее: малыш. Малыш простой,
Как будто Космос говорит: — смотри,
Нарисовал Себя своей рукой...
 
 
 
 
Окт. 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122102707873