От точки малой до Океана звёзд

/… /мы — это способ,
которым космос познаёт себя.
- Карл Саган
 
 
От точки малой до Океана звёзд -
Как долог Путь Твой и непрост.
Но осознал Себя в науке,
В прекрасных мифах и легендах.
О, сколько книг Твои же руки
Создали в поисках, ответах!
 
Окт. 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122102708254