"А я девочка с плеером..."

"А я девочка с плеером..."
По картине Андрея Аверьянова
 
Я, конечно, не стройняшка.
Говорят:"Худей, Наташка", -
Мне изящные подруги,
Поразмыслив на досуге.
 
И советуют: "Мадам,
Бегать надо по утрам".
Разогнав всех голубей,
Ветра свежего быстрей,
 
Я лечу прямой аллеей
Невесомой пухлой феей.
Даже строгий гражданин
И хороший семьянин,
 
Опустив свою газету,
Бросив в урну сигарету,
По совету докторов,
Побежать со мной готов.
 
Пара рядышком сидит
И о чём-то говорит.
Но на них я не смотрю,
Плеер слушаю, зарю
 
Радостно встречаю,
Сладостно мечтаю,
Как за завтраком я съем
С маслом булочку и джем.