Обман

Обман
Обман сегодня, как туман
Окутал всю планету.
Не врач нас лечит - шарлатан,
А судят - по навету.
 
Все сферы жизни пропитал
Обман циничной ложью.
Уже он нормой всюду стал,
Плевок - росою божьей.
 
Обман проникнул в каждый дом,
Нам душу оскверняя.
А Правду устранил, тайком
Дурманом усыпляя.
 
Заснула крепким сном она
Не слышит и не видит
Как правит миром Сатана,
Из Ада пишет твитты...
 
 
Иллюстрация автора