Ожидание счастья

Ожидание счастья

Аудиозапись

Музыка Я. Дубравина. Вальс
 
00:10 вступление
 
Ярким светом мерцают гирлянды
На деревьях и в окнах домов.
Уж пробили двенадцать куранты,
Время надвое в миг расколов.
 
И опять обмануться готовы
В ожиданьях, как в прошлом году.
Отворят ли для счастья засовы?
Вeдь его с нетерпением ждут.
 
Припев:
Пусть кружит нас,
Пусть кружит нас
Под ёлочкой, друзья,
Весёлый вальс,
Весёлый вальс
Под звуки января
 
В каждом доме нарядная ёлка
Зажигает на праздник огни.
Хоть красавица чуточку колка,
Ребятишек влечёт, как магнит.
 
Как же хочется всем нам подарков
И поспорить с упрямой судьбой.
Чтоб мечты и дела не насмарку,
Чтоб беда обошла стороной.
 
Припев:
Пусть кружит нас,
Пусть кружит нас
Под ёлочкой, друзья,
Весёлый вальс,
Весёлый вальс
Под звуки января
 
Иллюстрация из интернета (Худ. С.Сахаров и К.Кузгинов)