ЭТОТ ИЛИ ТОТ

Этот свет, тот свет, где
начало, а где конец.
Конец или нет всему,
тысяча вопросов а
почему.
А может это только
начало, какого-то
другого нам не
изведанного этапа,
о чем человечество
еще не узнало.
Как наша вселенная,
неизведанная, вечная.