Приходи, обо всём поболтаем... (Читает: Ната Звонка)

Приходи, обо всём поболтаем...  (Читает: Ната Звонка)

Аудиозапись

Нам с тобою немного за тридцать
Мы уже в облаках не витаем.
Возрастные стирая границы,
Приходи, обо всём поболтаем.
 
Стали дни откровенно короче
И не ждём от грядущего чуда,
И столы накрываем попроще,
И неважно, какая посуда.
 
На детей, мы не давим, а "в теме"...
С ними хочется дольше остаться.
То, что годы ведут к перемене?
Нет, не хочется в этом, признаться.
 
Мы стары для детей, но мы дети,
Если живы и папа, и мама.
И к чему, все условности эти?
Раз живём так с рожденья Адама.
 
Сын и дочка – замена амбиций,
А проблемы? Куда же им деться.
Может всё же сотрём все границы,
Что года наложили на сердце.
 
А давай, мы, как прежде на карте
Нанесём произвольную точку
И рванём наугад в низком старте
Взяв у жизни на время отсрочку.