Посвящение. (Читает: Ната Звонка)

Посвящение. (Читает:  Ната Звонка)

Аудиозапись

Я иллюзия мира, в котором живу
Я в фрагментах того, что я создал,
Но реально лишь то, чем в надеждах живу
И не важно, я сам или "бог дал"?
 
Должен что-то сказать? Или просто уйти?
Всё, что сделал - лишь я в том порукой.
Всё пытаемся счастье, как чудо найти.
Где оно - узнаём лишь с разлукой.
 
Кто ты? Ведьма - судьба? Отражение моё?
Почему иногда так печальна?
Разлеталось вокруг почему вороньё?
Нет, не может быть песня фатальна.
 
Всё, что близко и дорого, только в дали
Познаю, как школяр одиноко.
Вот опять пролетели мои журавли...
Мне бы к вам, только вы так высОко...
 
***
 
Мама! Мама! Ты в жизни лишь только одна
Мне звездой путеводной в дороге была...