Не надо

Мне "как у людей" только не надо.
Не надо подарков или цветов.
Смейся почаще - и это награда, 
Не надо кричать, что это любовь.
Ведь вдруг не она, а просто гормоны, 
И вдруг разбежимся потом мы опять?
Не надо безумных звонков телефонных - 
Весь этот пафос мне не понять.
Не надо за руку - если не хочешь, 
Не надо "своей" меня называть. 
И поцелуев не надо, а впрочем...
Нет, все же надо меня целовать.
Но только нечасто, а то ведь привыкну, -
Наркотика хуже еще не нашли.
Целуй, если злюсь или поникла,
Но только без слов, ведь это гроши.
Не надо поездок, закатов, игрушек, 
И "как у людей" не надо совсем.
Давай купим чая и сладких ватрушек, 
А с ними - лекарство от наших проблем.