Когда-нибудь

Когда-нибудь я замуж выйду,
И дети, может быть, будут.
Я буду самой счастливой,
Хоть будет, конечно, трудно.

Я буду менять пелёнки,
Готовить кисель на полдник
И в комнату красться негромко,
Боясь разбудить ребёнка.

Горячий кофе на утро,
Лекарства бессонной ночью - 
Оно-то, конечно, трудно,
Но и иначе не проще.

И звёзды в алее будут,
Прогулки с семьёй по парку,
И в садик выберем группу,
И купим ребенку подарок. 

Когда-нибудь, пусть и нескоро,
Я стану счастливой самой,
И звать меня будут в три слова:
Любимая, девушка, мама.