Залечи мои раны

Залечи мои раны,
Не дай потонуть
Мы горим от любви
Позволь ее вернуть.
Мы сияли во мгле
Искрами сверкая,
Мы летели на красный
Правила нарушая.
Поверни время вспять,
Оглянись,
Были счастливы вместе
Ссоры - лишь каприз.
Впереди жизнь
Давай попробуем,
Позволь счастливыми нам быть
Играем в любовь по- новому.
 
26.10.22