НЕТ СЛОВ

НЕТ  СЛОВ
Восемь лет идёт война в Украине. Восемь лет гибнут мирные люди в ДНР И ЛНР. Восемь лет Киев продолжал обстрелы мирного населения Донбасса и Луганска.
Нет слов!И описать всё это не возможно!
Болит душа!И стонет сердце не только матерей!
Войну остановите! Сделать это можно!
Зеленский не тяни кота за хвост,включи мозги!
Капитулируй поскорей!
 
Остановите крах и свист снарядов!
Устали люди муки не человеческие выносить!
Зачем вы долбите Донбасс, жизни разрывая ГРАДОМ?
Вы убиваете друг друга и можете спокойно жить!?
 
А там ведь женщины и старики, и дети.
И многие за восемь лет в подвале родились!
Детишки -ангелы,не видят солнца на планете!
Всё от того ,что "дяди" посягнули на их жизнь!
 
04 марта 2022 год ТвояМечта