Осень

Безликая осень
Наводит вновь тень,
Мне голову травит
Туманом седым
 
Сегодня я в тёмном
Уголке осеннем укромном
Наблюдаю за теми,
Кому всё равно
 
Но лишь обернётся назад эта тень,
Я буду бежать,
Ненавидеть тот день
 
Мне нужно проснуться,
Мне нужно вставать,
Но осень кладёт меня
Нежно в кровать