Первая любовь

Сегодня ровно четыре года
Как мы познакомились в жуткой сети,
Проделанная мною работа
Оказалась в глубокой тени
 
Эта первая, нежная любовь
На хрупких крыльях уносила вдаль
Я не забуду тебя, прости
И не смогу нажать на педаль
 
Чтобы умчаться в ту пропасть проблем
Когда объявишься на горизонте
Я не смогу сказать «полюби»
И оставить то чувство безмолвным
 
Слишком уж больно мне было тогда,
Да и сейчас колется где-то
Прошли уж давно те года,
Когда иду на встречу с приветом
 
Когда готова в объятия броситься,
Не замечая вокруг людей,
Когда все мысли мои уносятся
В светлое будущее ярких огней
 
Сегодня меня разрывает
От чувства глубокого в сердце,
Но так будет лучше однако,
Не видеть, не слышать, надеяться
 
Остаться с собою вдвоём
Рядом с тетрадкой кофейного цвета,
Воспоминания нежные с собой заберём,
Пусть уносит тебя «карета»
 
Я буду любить, грустить и кричать,
Но Слава богу ты не услышишь,
Как хочу я тебя опять убеждать,
Когда опять ты мне не напишешь
 
Не прошла, не утихла та боль,
Но смириться готова однако,
Я хочу, чтоб ты в сказках остался, «король»,
Не подавай мне снова этого знака
 
Я хочу уж закончить, но лезут слова,
Хоть всю ночь, хоть весь день готова писать
В нашей жизни не хватает лишь колдовства,
Чтобы взмахнуть невзначай и тебя обнимать
 
Никак не могу закончить сейчас,
Мое сердце не на месте уж точно.
Спасибо за год, за минуты, за час
За чувства подаренные мне не нарочно
 
09.10.22