Она танцует…

Она танцует до последней капельки слезы,
Она танцует, не дыша, не видя и не чувствуя,
Она кричит, смотря на грозный блик грозы,
Она молчит, всю боль обиды затая.
 
Ни времени, ни обстоятельств, ни тоски.
Мечты, надежды, цель, итог.
Ту птицу счастья долго не держи
И попытайся, друг, избавиться ты от тревог
 
Последний такт вдруг прозвучит,
Избавив всех и вся от чувств,
Вот наступает неизбежный твой антракт
И выкинул из головы ту часть искусств
 
Она сидит, молчит, не дышит
Она, мой друг, больше не та
Она твой голос не услышит,
Она танцует, но уже одна