Недосказанность слов

Заразный туман в голове
Не отпускай, прошу,
Расскажи лучше мне
Как твой день, ну прошу
 
Почему я не вижу
Твоих темных глаз?
Что с тобою на крыше
Случилось стремглав?
 
Кто со мной?
Ты герой? Ты злодей?
Зачем в мою жизнь ты
Ворвался, сделав больней?
 
Столько вопросов,
А ответы вдали,
Не будет расспросов,
Иди, уходи.
 
Забирай, все что дал,
Забери ту мечту!
Всех надежд, что отдал,
Выкинь в пропасть, в дыру!
 
Не ходи, не молчи,
Я устала кричать,
Посиди, покури
И хорош рассуждать
 
В нашей жизни не будет
Ярких красок, увы,
Мысли только погубят
Вину красоты
 
Мешаешь, не хочешь
Видеть снова, опять,
Вот ты и уходишь,
Не дав, досказать….