Светлячки

—“Ты только не угасни
В свеченье светлячков,
А то твой лик погаснет
В забытом мире слов”
 
—“Ты кстати не мечтай,
Сгреби и выкинь всё,
Даже на миг не забывай
Разочарование моё”
 
Так спорить вечно можно
О выборе людей,
Так делай всё возможное!
И невозможное сумей!