Пробуждение

Я люблю и ненавижу,
Но душа хотя бы не пуста,
Я прохожих очень плохо вижу,
Но тебя замечу я издалека.
 
Разбудив во мне биение сердца,
Спросишь то, о чем нельзя сказать.
Открывается в душе закрытой дверца,
И когда-нибудь уж перестану я молчать.
 
Пусть проходят дни и ночи,
Всё равно не замечаю я,
В голове туман порочный,
Мимо хаотичная мысля
 
Всё не так, и всё не тут,
Где-то там, за дверцей той
Капельки забвенья раздают,
Сердце чувствует вдруг новый бой