Плоды

Плоды
А любовь на заре так красива,
Переливами страсти мечты,
Только юности счастье червиво,
Не созрев, опадают плоды,
 
И проходят года понимаешь,
Что судьба пощадила тебя,
И напрасно девчонку ругаешь,
Ведь любил ты её, не любя,
 
И случайно другую встречаешь,
С незнакомой тебе красотой,
И по жизни счастливым шагаешь,
Не влюблён ты, но любишь душой.
 
 
худ. Бруно Ди Майо