Крик

Крик
Буквы пьяные, строки шалые,
И мелодия - плач любви,
Но слова эти запоздалые,
Эпитафией крик строфы,
 
Оставляют нас уходящие,
В Бога веруешь, но не ждёшь,
Счастье тоже ведь преходящее,
Потеряв его, не вернёшь.
 
 
илл. инет