День за днём …

День за днём в никуда улетает
Рушит наши надежды на мир
За кого непонятно страдаем
И за что? Вот бы кто объяснил!
Ненавидим соседа по даче,
Агрессивность порой наш конёк
Может всё-таки, как-то иначе
Нужно правильный сделать рывок!
Всколыхнули весь мир мы не слабо
Трепят нас уже с разных сторон
Но мы верим, мы знаем - удача
Далеко не придуманный сон!
А пока не живём, существуем
Смотрим сводки с ночИ до утра
И воюем, воюем, воюем …
И мечтаем о мире всегда!
 
26.10.2022г.