Гордиться после будем

Гордиться после будем:
«Служили мы в Германии
На важных рубежах»
Из городов немецких,
Кто из Виттенберга,
Кто и из Берлина
Мы слали письма мамам,
И письма эти бережно,
Как ценности хранятся.
 
Начнись война,
Мы – первые,
На боевых позициях
Стоять, как крепость Брестская,
За нами наша Родина,
Удар смертельный выдержим,
А если и погибнем,
То сдержим вражий натиск.
 
Полмиллиона воинов –
Кадровиков и срочников,
И танковые армии,
И ПВО, и части ракетчиков и прочих.
Из них остались многие
От той войны жестокой
Стоять на страже мира.
 
Гордиться после будем,
Как, отслужив, вернемся
Кто в Ленинград, кто в Киев,
Кто в Абакан и далее,
Разъедемся повсюду,
И вспомним годы службы
В ГСВГ, в Европе
Восточной, в странах братских.
25.08.76.