Все глупости

Все глупости от тупости
Невежества людей
Культуры отставания
Манипуляциям не верь
Все глупости от скорости.
Спешить, людей смешить
Эмоции на полочку
А разум в ход пустить
Все глупости от жадности
Нуждою проводник
Планируй деньги разумом
К режиму дня привык?
Все глупости, наивности
Снимая суммы шик
Неси себя с достоинством
Для близких важный крик.