Осень

Осенний вальс из жёлтых листьев
Деревья в ряд стоят пусты.
И солнце днём играет ноту.
Для чудо этой красоты.
Осенний ветер резкий выпад
Снимает золота наряд
Желтее и трава у дома
Тепло, любовь, они хотят
Пусть холод пробирает до души
Любовь в моей судьбе на веке.
Пишу с тобой и ожидая встречи
Из года в год поклонник твой.
Пишу тебе осенний вальс.
Под свист ветров и шелест листьев
Признаться ты художник тот
Талант которого не сыщешь
Люблю тебя за эти краски.
За переходы на листках
За тонкий слой, заметный глазу
Тебе завидую, постой.
Ты убегаешь осень снова.
Но может быть мы встретимся с тобой
С другой тобой, а я всё тот же...