Пустые страницы.

Пустые страницы чистой тетради
Весеннее небо, птицы все в стаи
Прощальный круг и внебо взлетят
Последнию песню збиваясь в косяк
Пустые страницы нету чернила
И мысли куда-то с ними уплыли
Ветер нагонит тучи к закату
Темные ночи, холодно стало
Пустые страницы, строчки пустые
Возможно была в них перспектива
Однако спустилась серая мгла
Печалью нальеться остриё пера.