Мелодрамма

Мелодрама мелодрамма
Уж не так она мила
В жизни тянет только драму
Ну а Мила та, не та
Много драмы много драмы
Ну а где же милота?
В жизни тянут только драму
А в бюджете та дыра.
Мало счастья мало счастья
Лишь кругом накал страстей
По итогу фальши, свадьбы
Разведенных матерей.
Так живём, живём сурово
Выбирая свой формат
У кого бывает драмма
А кому по жизни ляп.