Смотрю

Не сочтите меня за безумца
Не сочтите меня за глубца
Я не вижу мирной жизни
Я не вижу мрака конца
Всюду ребят идеи смерти
Всюду сильно пиарят мрак
Устаю взирать на болезни
Устаю смотреть на бардак
Не смотрите в темноту глазами
Не пускайте во внутрь мрак
Только сердце правду знает
Только сердце подскажет как